Рейтинг@Mail.ru
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Овощное ассорти
(огурец свежий, помидор свежий, перец болгарский, оливки, маслины, петрушка, лист салата)

Мясное ассорти
(говядина, карбонат, грудинка, буженина, шейка свиная)

Сырное ассорти
(сыр «Пармезан», сыр «Маасдам», сыр «Эменталлер», сыр «Прибалтийский с орехом»)

Рыбное ассорти
(семга м/с, рыба масленная, угорь копченный, масло сливочное, маслины, лимон, зелень)

Семга малосоленая

Икра лососевая
(икра красная, масло сливочное, зелень, маслины, лимон)

Селедочка по-домашнему
(сельдь м/с, лук маринованный, масло растительное, зелень)

Русская закуска
(отварные шампиньоны с чесноком, огурцы соленные, сельдь м/с, лимон, зелень)

Грибное ассорти
(маринованные грибы, лук маринованный, масло растительное, зелень)

Язык отварной с хреном
(говяжий язык, хрен консервированный, перец болгарский, маслины, зелень)

Соленные страсти
(огурец соленый, помидор соленый, капуста квашеная, чеснок маринованный, перец маринованный)

Лимонная тарелка
(лимон нарезанный)

Букет свежей зелени
(кинза, лук зеленый, укроп, лист салата)

Маслины, оливки

Карпачо из телятины
(телятина, масло ароматизированное, сыр «Пармезан», опята маринованные, кедровый орех)

Карпачо из семги
(семга свежая, соевый соус, сок лимона, масло оливковое, зелень)
 
 
Салаты из мяса:

«Панорама»
(говяжья вырезка, куриное филе, салат «Айсберг», кунжут, болгарский перец, лук репчатый, соус «Песто», салатная заправка)

Салат из говядины с морковью
(говядина жаренная, морковь по-корейски, лук маринованный, зелень, чеснок, грецкий орех, кетчуп, майонез)

«Вальяжный»
(свиная вырезка, помидор свежий, морковь по-корейски, сыр «Гауда», кетчуп, майонез, зелень)

«Цехтон»
( говядина, лук жаренный, грецкий орех, кинза, майонез, чеснок)

«Триада»
(говяжья вырезка, свиная вырезка, филе куриное, огурец маринованный, лук жареный, кетчуп, майонез)

«Британь»
(язык, омлет, майонез, зелень, специи)

Салат с языком ягненка
(салатный микс, язык ягненка, Aceto Balsamico)
 
 
Салаты из рыбы и морепродуктов:

Салат от шефа с семгой
(салатный микс, соус сливочный из шпината, кедровый орех, семга)

Салат от шефа с креветкой
(салатный микс, соус сливочный из шпината, кедровый орех, тигровые креветки)

«Капитан Морган»
(креветки, кальмары, помидор, яйцо, лук салатный, заправка)

«Пикантный»
(креветки тигровые, шампиньоны, салатный микс, помидор, заправка, перец болгарский, соус «Песто»)

«Пряное море»
(каракатица, осминог, гребешок морской, кальмар, мидии-киви, креветки тигровые, помидор свежий, лук зеленый, апельсин)

«Морской бриз»
(мидии «Киви», креветки тигровые, кальмары, салат «Айсберг», пармезан, лимон, маслины, зелень)

«Лагуна»
(м/с семга, яйцо, яблоко, креветки тигровые, маслины, лук жареный, майонез, зелень, лист салата)

«Цезарь» с креветками
(креветки тигровые, салат «Айсберг», соус «Анчоус», сыр «Пармезан», помидор «Черри», сухарики, зелень)

«Цезарь» с семгой
(семга жареная, салат «Айсберг», соус «Анчоус», сыр «Пармезан», помидор «Черри» ,сухарики, зелень)

«Розовый фламинго»
(семга м/с, мидии «Киви», креветки тигровые, фунчоза, груша свежая, лимон, кедровый орех, масло оливковое)

«Легкий»
(семга, грейпфрут, салат радиччо, салат «Айсберг», салатная заправка)

Салаты из птицы:

«Жозефина»
(грудка куриная жареная, карбонат, грибы жареные, огурец свежий, черри, укроп, сметана)

«Цезарь»
(куриное филе, салат «Айсберг», соус «Анчоус», сыр «Пармезан», помидор «Черри», сухарики, зелень)

«Фрейбургский»
(мясо копченое, чернослив, орех кедровый, огурец маринованный, майонез)

«Колизей»
(мясо копченое, салатный микс, огурец свежий, болгарский перец, помидор «Черри», сыр «Гауда», соус сливочный)
 
 
Овощные салаты:

«Греческий»
(лист салата, помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, маслины, фетакса, кедровый орех, масло оливковое, оливки)

«Весенний»
(помидор свежий, перец болгарский, огурец свежий, лук репчатый, маслины, масло оливковое)

«Каприччо»
(сыр «Моцарелла», помидор, соус «Песто», соус соевый)

ПАСТА

Паста с креветками и гребешками
(паста, креветки тигровые, гребешок морской, соус, томат)

Паста с лососем и брокколи
(паста, лосось, брокколи, сливочный соус)

Паста с овощами и грибами
(паста, свежий помидор, сыр «Пармезан», шампиньоны, перец болгарский, огурец свежий, соус)

Паста «
ROUJIE»
(паста, утиная грудка, сыр «Пармезан», соус)

Паста с помидорами и «Песто»
(паста, свежий помидор, сыр «Пармезан», соус «Песто»)

Равиоли с соусом «Карбонара»
(равиоли, бекон, Пармезан, сливки)

Паста с чернилами каракатицы
(паста, креветки, виэйра, мидии, кальмар, помидор, чеснок, масло оливковое)
 
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

«Горячее танго»
(креветки тигровые жареные с чесноком, лимон, зелень)

Креветки тигровые в пикантном соусе
(креветки тигровые , соус сливочный, зелень)

Баклажаны с грибами
(баклажан, шампиньоны, лук репчатый, соус сливочный)

«Жульен» с курицей
(обжаренное куриное филе, лук репчатый, сыр, сливки)

«Жульен» с грибами
(обжаренные шампиньоны, лук репчатый, сыр, сливки)

Лесная полянка
(шампиньоны, запеченные с карбонатом, сыр, чеснок, вино белое)

Мидии Гратинированные
(мидии, сыр, зелень, масло сливочное, чеснок)

Дары моря
(гребешок морской, креветки тигровые, семга, Моцарелла, помидор Черри, сливки, маслины)

Барбекю из грудки цыпленка
(грудка цыпленка в маринаде, перец болгарский, чеснок, зелень)
 
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп-крем из лосося с брокколи
(лосось, брокколи, сливки, зелень)

Суп-крем с грибами
(шампиньоны, сливки, овощи, зелень)

Борщ с говядиной
(говяжья грудинка, овощи, зелень, чеснок, сметана)

Суп Харчо
(мясо-баранина, рис, морковь, чеснок, орех грецкий, зелень)

Солянка мясная
(язык говяжий,карбонат , огурец маринованный, окорок, оливки, маслины, каперсы, зелень)

Суп-лапша с курицей и грибами
(куриное филе, шампиньоны, лапша домашняя, зелень)

«Дуэт» (суп овощной)
(перец болгарский, цукини, шампиньоны, зелень, морковь, лук репчатый)

Суп «Морской» (с морепродуктами томатный)

«Консоме»
(куриный бульон, яйцо, гренки)

Уха из семги
(семга, картофель, лук, морковь, томат)

Уха «Рыбацкая»
(семга, сом, судак, пшено, лук, морковь, помидор свежий, зелень)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Из рыбы:

Судак под соусом «Бакарди» (фирменное блюдо от шеф-повара)
(филе судака, креветки тигровые, брокколи, капуста цветная, перец болгарский, соус сливочный)

Судак под сыром
(судак, шампиньоны, сыр)

Филе судака с фенхелем
(судак, мясо краба, шпинат, соус сливочный с фенхелем)

«Пескадо Оро» (на пару)
(судак, морковь, лимон)

Стейк из семги (по весу)
(филе семги, лимон, зелень)

Семга со сливочно-икорным соусом
(филе семги, соус сливочный, икра лососевая)

Котлетки щучьи под грибным соусом

Сом с помидоркой под сырной шапкой

«Аля-фурор» (фирменное блюдо от шеф-повара)
(семга, тигровые креветки, мидии, шампиньоны, сливки)

Семга «Бригантина»
(семга, шампиньоны, сливки, помидоры «Черри», креветки, морской гребешок, Моцарелла, лимон, маслины)

«До-Ре-До»
(филе рыбы «Дорада» с пряными травами)

Морской волк по-андалузски (фирменное блюдо от шеф-повара)
(филе морского волка, огурец, болгарский перец, лук, брокколи, чеснок, соус соевый)

Жаркое «Семь морей»
(семга, судак, сом, картофель, сыр)

Палтус под соусом А ла Маринера (фирменное блюдо от шеф-повара)
(палтус, соус от шеф-повара)

Из птицы:

Перепела жареные
(перепел, яйцо перепелиное, салат «Айсберг»)

Куриное филе под грибным соусом
(куриное филе, бекон, шампиньоны)

Фрау Оранж
(куриное филе, апельсин, апельсиновый соус)

Цыпленок табака
(цыпленок, чеснок, зелень)

«Райская птичка»
(филе цыпленка, грибы, помидор, сыр, лук, специи)

Из мяса:

Счастливая семейка (фирменное блюдо от шеф-повара)
(вырезка свиная, говяжья, креветки тигровые, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, устричный соус)

Вырезка говядины с розмарином (фирменное блюдо от шеф-повара)
(вырезка говядины, бекон, брокколи, сыр «Пармезан», помидор, розмарин, соевый соус)

Говядина «Строганов»
(вырезка говяжья, помидор, огурцы маринованные, соус)

Говядина «Строганов А-Ля Бурже»
(вырезка говяжья, шампиньоны, сливки, мускатный орех, рис, зелень)

Стейк «Рибай»

Стейк «Стриплойн»

Стейк «Пиканья»

Вырезка «Миньон» (из говядины)

«Распутство Казановы»
(вырезка говяжья, драники, соус сливочно-горчичный)

«Сковородка деревенская»
(купаты, картофель и шампиньоны, сливки)

Медальоны из телятины с брусничным соусом (фирменное блюдо от шеф-повара)
(вырезка говяжья, брусничный соус)

Рулеты из телятины с карбонатом (фирменное блюдо от шеф-повара)
(вырезка говяжья, бекон, баклажан, помидор свежий, чеснок, зелень, маслины)

Вырезка свинины с тимьяном (фирменное блюдо от шеф-повара)
(вырезка свинины, бекон, брокколи, сыр «Пармезан», помидор, тимьян, соевый соус)

Свинина со сливками
(вырезка свиная, сливочный соус)

Медальоны «Миньон» под грибным соусом
(вырезка свиная, грибной соус)

Жаркое по-домашнему в горшочке
(вырезка свиная, картофель, перец болгарский, лук репчатый)

Свинина Гордон блю
(вырезка свиная, сыр «Моцарелла», чеснок, зелень, перец болгарский)

Свинина Сен-Жак
(вырезка свиная, сыр «Моцарелла»,грецкий орех, масло сливочное)

Любовная интрижка
(каре барашка, капуста брокколи, соус «Песто»)

Хашлома
(баранина, картофель, помидор свежий, перец болгарский)

Чешский барашек в пиве
(баранина, картофельные дольки)

ГАРНИР

Рис отварной

Дикий рис

Картофель отварной

Картофель жареный

Картофель фри

Брокколи в сухарях во фритюре

Овощи, запеченные под сыром

Рататуй жареный

Цветная капуста

СОУСЫ

Сливочный

Барбекю

Томатный

Майонез

Хрен

Сметана

Горчица

Масло сливочное

Наршараб (гранатовый)

Ткемали

ВЫПЕЧКА

Хачапури по-грузински
(сыр, масло сливочное)

Хачапури по-аджарски
(сыр, масло сливочное, яйцо)

Булочка французская

Булочка с кунжутом
 
ВАРЕНЬЕ

Кизиловое

Ореховое (грецкий)

Белая черешня

Инжировое

ДЕСЕРТЫ

Чизкейк «Нью Йорк»
(чизкейк сливочный)

Шоколадный соблазн
(творожный торт с шоколадной крошкой и орехом)

«Яблочный штрудель»
(штрудель, сливки, пломбир, крем-соус, клубничный топинг)

«Вишневый штрудель»
(штрудель, сливки, пломбир, крем-соус, клубничный топинг)

«Трес-Пинос» (фирменное блюдо от шеф-повара)
(клубничное, пломбир, шоколадное мороженое, клубничный или шоколадный сироп, взбитые сливки)

Шерше Ля-Фам
(вишня коктельная, физалис, мороженое фисташковое, клубничное, пломбир ванильный)

«Фруктовый коктель»
(киви, банан, пломбир, взбитые сливки, апельсин, яблоко, груша)

«Фруктовая ваза»
(киви, банан, апельсин, виноград, груша, яблоко)

«Фундито»
(шоколадный кекс, мороженое, физалис, топинг шоколадный, кедровый орех, изюм, мята)
 
 
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
Утка, запеченная с яблоками

Гусь, запеченный с черносливом

Ананас «Фонарь»

Судак «Галантин»

Осетр на пару

Холодец (с горчицей и хреном)

Сырная нарезка
(сыр «Пошехонский», сыр «Российский», сыр «Сулугуни»)

Мясная нарезка
(сервелат трех видов, грудинка)

Рулетики из баклажанов с грецким орехом
(баклажан, майонез, чеснок, сыр «Гауда», орех грецкий, гранат)

Валован с красной икрой
(икра лососевая, тесто слоеное, масло сливочное)

Валован с креветкой
(креветка, тесто слоеное, лук репчатый)

Бутерброд с красной икрой
(батон, икра лососевая, зелень, масло сливочное, лимон)

Блинчик с красной икрой
(блинчик, икра лососевая, масло сливочное)

Блинчик с мясом
(блинчик, свинина, говядина, лук репчатый)

Блинчик с лососем
(блинчик, семга м/с, масло сливочное)

Купаты из индейки

Ножка куриная фаршированная

Салат «Весенняя фантазия»
(редис, огурец свежий, яйцо, зеленый лук, укроп, масло)

Салат «Боярский»
(грибы жареные, вырезка свиная, лук зеленый, яйцо, отварной картофель, сливочный соус)

Барашек, тушенный с овощами в пиве
(баранина, морковь, лук, болгарский перец)

Рулеты из телятины с карбонатом
(вырезка говяжья, карбонат, баклажан, помидор свежий, чеснок, зелень, маслины)

Куриное филе под грибным соусом
(куриное филе, бекон, шампиньоны)

Кролик в сметане по-домашнему

Баклажан с грибами
(баклажан, шампиньоны, лук репчатый, соус сливочный)

Шашлычки по-испански
(помидор Черри, бекон, салат «Айсберг», перец болгарский, огурец свежий, соус)

Зубатка с соусом Тар-Тар
(3 кусочка филе зубатки, морской гребешок, тигровые креветки, икра лососевая)

Судак в кляре

Сом в кляре

Семга со сливочно-икорным соусом
(филе семги, соус сливочный, икра лососевая)

«Аля-фурор»
(семга, тигровые креветки, мидии, шампиньоны, сливки)

Судак под соусом «Бакарди»
(филе судака, креветки тигровые, филе куриное, брокколи, капуста цветная, перец болгарский, соус сливочный)

«Горячее танго»
(креветки тигровые жаренные с чесноком, лимон, зелень)

Креветки тигровые в пикантном соусе
(креветки тигровые, соус сливочный, зелень)

Хачапури по-грузински
(сыр, масло сливочное)

«Тихая охота»
(мясо свинины, жареный лук, грибы, карбонат, сыр)

«Морской язык»
(морской язык, грибы, лук, сыр)

Говяжьи ребрышки, тушенные с овощами

БЛЮДА НА УГЛЯХ

Шашлык из свиной шеи

Шашлык из свиного края

Шашлык из баранины

Шашлык из перепелки

Шашлык из перепелки

Шашлык из семги

Овощи на углях

Картофель на углях 

Панорама © 2017 г. Саратов
Вся размещённая информация предназначена исключительно для персонального использования.
При использовании материалов сайта ссылка на ресурс обязательна.